• Они появились десять лет назад. Не распались, не ушли в «попсу», не разочаровались в своем выборе, не обеднели творческими идеями. В нашем городе они – единственные в своем роде… В майском «Дорогом» – создатели музыкального коллектива «Доктор Джаз».
  • Иркутская джаз-группа совершила первую поездку в Японию, где прошел джазовый фестиваль Kanadzawa Jazz Street. Из страны восходящего солнца и чуждой для сибиряков культуры музыканты привезли массу новых впечатлений и идей, которые, возможно, будут реализованы в новых композициях. О своем визите «Пятнице» рассказал лидер группы Александр Филиппов.
  • Красные волосы солистки, синий контрабас, золотая крышка рояля… Световые эффекты техники делали происходящее на сцене совершенно фантастичным. Но необычность вечера была очевидна и без специальных ухищрений. Результат приятной творческой метаморфозы, произошедшей с «Доктором Джаз» за последний год, разворачивался прямо на глазах у сотен зрителей: в зале Иркутского музыкального театра им.

01.05 Улан-Удэ

Клуб-ресторан "Че Гевара". "Доктор Джаз" с программой "ДокторА"

30.04 Улан-Удэ

Клуб-ресторан "Че Гевара". "Доктор Джаз" с программой "ДокторА"

28.04 Иркутск

Ресторан "Чайхана". "Доктор Джаз" с программой "ДокторА"

27.04 Иркутск

Бар "Эдисон". "Доктор Джаз" с программой "Весь этот Джаз"

31.03 Иркутск

Ресторан "Эстрада"

25.03 Иркутск

Бар "Эдисон"

24.03 Иркутск

"РнР Паб"

ДОКТОР ДЖАЗ выступит с совместными концертами со Стефани Джейнот (США) в городах Сибири

Она начала свою музыкальную карьеру в церкви, пропустив через себя все оттенки госпела. «Я всегда пела, это было во мне заложено с рождения, видимо. - Признается Стефани – Поэтому не удивительно, что природа взяла свое». 

Сильный, объемный и насыщенный голос певицы завораживает зрителя с первой минуты, принося атмосферу доверия и тепла. 

В ноябре 2016 года певица с большим успехом выступила в России, покорив зрителя своей энергетикой и харизмой.

В программе Стефани - современные популярные песни и классические произведения в стиле ритм-н-блюз. Певица выступит совместно с джазовым коллективом из Иркутска "Доктор Джаз".

Концерты пройдут в Иркутске, Ангарске и Улан-Удэ с 22 по 24 мая 2017 года